Schulsozialarbeit an der Grundschule Datzeberg

Liebe Schüler und Schülerinnen, Eltern und Großeltern,

Als Schulsozialarbeiterin stehe ich unseren Kindern, Lehrern und Lehrerinnen begleitend und unterstützend zur Seite. Auch Sie als Eltern und Großeltern können mein Beratungs- und Gesprächsangebot wahrnehmen, dass dies der Schweigepflicht unterliegt, ist selbstverständlich. Hat ihr Kind schulische Schwierigkeiten, gibt es Kommunikationsdefizite im Klassenverband oder andere individuelle Fragen, kommen Sie gern auf mich zu.

Sie finden mich in Zimmer 204a, in der zweiten Etage unseres Hauses oder können mich auch jederzeit per e-mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anschreiben.

Wenn Sie Projektideen oder Vorschläge für Elternabende einbringen möchten oder mit mir zusammen ein Elterncafé für regelmäßigen Austausch auf die Beine stellen möchten, freue ich mich sehr über ihr Engagement!

In diesem Schuljahr habe ich das Projekt "Fühlen und Entspannen mit allen Sinnen" initiiert. Ich gehe mit den Kindern auf Traum- und Fantasiereisen, wir spüren unseren Körper und konzentrieren uns einmal ganz auf uns- ohne Hektik und Krach.